Володарские медики призывают граждан оставаться дома!

Сегодня в Володарской районной больнице функционируют все структурные подразделения, расположенные  на территории района, оказывая экстренную медицинскую помощь. Врачи, медицинские сестры, фельдшеры,  лаборанты, санитарки и специалисты  всех служб учреждения работают в штатном режиме.

 Специально для доставки  врачей до места работы администрацией района организован транспорт. Утром и вечером в отведенные часы из сел Козлово, Трубное и посёлок Володарский маршрутное такси собирает специалистов Володарской РБ. Доставка врачей из г. Астрахань и обратно осуществляется на специально организованном руководством больницы транспорте.

«С понедельника от работы были освобождены сотрудники старше 65 лет и беременные женщины с сохранением заработной платы, — отмечает и.о. главного врача ГБУЗ АО «Володарская РБ» Игорь Ливинсон. Для нас безопасность наших специалистов превыше всего, поэтому те, кто находятся в группе риска в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой по COVID-19, должны быть дома. Мы обращаемся к жителям Володарского района, пожалуйста, оставайтесь дома, берегите себя и своих близких! В случае плохого самочувствия, вызывайте врача на дом, участковая служба: терапевты, педиатры, фельдшеры и акушерки придут к Вам и сделают все необходимые назначения и манипуляции на дому».

По всем вопросам просим обращаться по телефонам: 8-(85142)-9-11-38, 89086109802 (приёмная главного врача), 8-(85142)-9-10-47, 89272845684 (поликлиника),  для вызова скорой медицинской помощи телефоны: 112, 103.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *